aku bangun dari mimpi

Diposting oleh Ato7 J W pada 03:32, 27-Sep-12 • Komentar (0)
alhamdulillah pada hari ini saya dapat mengupdate blog yang telah lama mati.

apa kabarnya sobatkul semua, semoga dalam keadaan yang sangat baik. belum ada ide untuk memposting artikel sesuai kategori di blog ini....

sekian dan terima kasih

Makng lagu Gundul gundul pacul bagi seorang pemimpin

Diposting oleh Ato7 J W pada 15:57, 17-Peb-12 • Komentar (17)
Gundul gundul Pacul cul Gempelengan Nyunggi nyunggi Wakul kul Gempelengan Wakul Glimpang Segane dadi sak latar. pernah dengar kan Sob??? Itu lagu saya dulu waktu masih ngilerrr.... Tp ternyata lagu yang sederhana ini adalah sebuah nasihat yg mempunyai arti penting bagi semua orang, ada banyak nasehat yg terkandung di dalamnya, tp kali ini kita bahas yg berhubungan dengan PEMIMPIN. Di negara kita kebanyakan pemimpin melakukan... [Baca selengkapnya]

Arti Mimpi (1)

Diposting oleh Ato7 J W pada 01:43, 11-Jan-12 • Komentar (29)
Asalamualaikum sobat MWB, Kali ini saya akan membahas tentang arti mimpi, n sobat blh percya n g jga gpp ad yg menganggap mimpi itu bunga tidur, tp ad yg menganggap mimpi itu adalah firasat dari Sang Pencipta Dalam budaya jawa ada perhitungan tentang mimpi tp susah w. . . Saya hanya akan membahas tentang artinya saja sbg pertinbangan bagi yg percaya atau sbg... [Baca selengkapnya]

Hikmah sakit bagi seorang muslim

Diposting oleh Ato7 J W pada 20:59, 25-Des-11 • Komentar (18)
Asalamualaikum sobat MWB, berhubung saya lagi sakit maka post kali ini mengenai hikmah sakit oke? setuju? setuju gak setuju harus setuju langsung aj y. . . Rasulullah bersabda,“Aku mengagumi seorang mukmin karena selalu ada kebaikan dalam setiap urusannya. Jika ia mendapatkan kesenangan, ia bersyukur (kepada Allah) sehingga di dalamnya ada kebaikan. Jika ditimpa musibah, ia berserah diri (dan menjalankannya dengan sabar) bahwa di dalamnya... [Baca selengkapnya]

Mengatasi NGANTUK

Diposting oleh Ato7 J W pada 04:03, 15-Des-11 • Komentar (49)
Asalamualaikum sobat MWB Lama q gak posting cz gi banyak urusan ne, tp sekarang udah gak lagi hehe. . Bila sobat semua mengalami ngantuk yg g pas ma kondisi inilah tips yg hrus sobat lakukan. Makan cemilan, klu msh tetep ngantuk sekali kali cemilanya pake kerikil. Nyari tempat dingin, klo perlu masuk kulkas atau nyebur ke empang Minum kopi, klo perlu sama gelasnya sekalian Olah... [Baca selengkapnya]

Tips menghilangkan SETRES

Diposting oleh Ato7 J W pada 03:55, 01-Des-11 • Komentar (39)
Salam MWB, Selamat mlm sobat kali ini saya akan membahas tips menghilangkan setres Kurang lebih seperti ini tipsnya langsung aja d simak sob Tetap tersenyum, Usahakan tetap tersenyum betapapun anda memiliki hari-hari yang tidak menyenangkan. Hal ini mungkin terasa seperti terpaksa saat itu tapi anda kemudian akan terheran-heran begitu besar senyum dapat meningkatkan spirit anda Pandai mengontrol diri, Ekspresi wajah merupakan... [Baca selengkapnya]

10 Gitaris terbaik sepanjang masa

Diposting oleh Ato7 J W pada 04:13, 24-Nov-11 • Komentar (22)
Salam MWB, Sobat kali ini saya akan mengulas topik gitaris terbaik dunia, oke langsung aja disimak gan. . . Jimi hendrix. Siapa yg gak tau tokoh ini pencetus ide rock yang diawali dari blues dalam karya emasnya Purple Haze dan The Star-Spangled Banner, jimi hendrix dinobatkan sebagai salah satu gitaris terbaik dunia oleh majalah rollingstones. Eric clapton. Ia adalah gitaris sekaligus penyanyi,... [Baca selengkapnya]